注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱生活,爱自己,爱思考

宜昌 提气儿喊

 
 
 

日志

 
 

当今中国之怪现象  

2008-11-25 13:51:09|  分类: 政事评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其一、军队不强军练武,以想办法挣钱为主。军车走私就是明证。

其二、贪官多,小姐多,骗子多,黑社会多,且势力经常交错。实例不胜枚举。

其三、教师打学生要负法律责任,学生打教师可以不负法律责任。本月以来,有二名教师被学生致死。

其四、吃闲饭的多。国家许多机关公务员,科研机构养着一大批闲人。所谓专家不专,科研立项申报是个幌子,主要目的是为了圈国家和人民的钱中饱私囊。到各机关办公室看一看就知道了,这就是大家为什么都挣着去当公务员的原因。

其五、唱歌吹牛的人多,埋头苦干的人少。且前者得到的好处多多,后者得到的好处少之又少。这没什么,有人类以来都是如此。

其六、正不压邪。这个单位大家都贪,你不贪,你就是大家的敌人,要受大家的排挤。打击举报人事件层出不穷。

其七、好大喜功功、吹毛求疵的人多,能负责任、解决问题的人少。海南香蕉癌症事件,四川蛆柑事件致使农民一年到头的辛苦全泡了汤,我们这里的柑农已打算让柑桔烂在田里了,4分钱一斤,还不够摘果子的人工费的。报道此类事件的记者没一点知识与社会责任感,农作物病虫害年年有,又不会让你人传染上癌症,值得你这样夸大其词地报道吗?我甚至怀疑他想搞垮中国农业。农业垮了,中国共产党就到头了,这帮记者够反动的啊!你大爷我也给你们这些不是吃农民种的粮长大的狗屎扣扣帽子。

顺便说说网络论坛,网络用语可真糙啊。

就想到这里吧,想好了再补进去

 

 

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017