注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱生活,爱自己,爱思考

宜昌 提气儿喊

 
 
 

日志

 
 

杨百万:落袋为安乃真英雄  

2008-02-12 16:53:57|  分类: 股票基金投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
杨百万经典语录

  “股市不相信眼泪,谁笑到最后才笑得最好。”

  “股市中不比谁赚得多,而要比谁活得更长、更潇洒。”

  “我不是股神,我不是股评家,我是标标准准的散户。做散户不可悲,但千万不要做散户中的傻户。”

  “股市诀窍就四个字:抄底逃顶;股市就两个字:赢、输。”

  “股市中不能做‘死多头’,也不能做‘死空头’,要做坚定的‘滑头’;低吸高抛、抄底逃顶,见好就收,落袋为安乃真英雄。”

  “不经过熊市的股民,不是一个成熟的股民。”

  “我最多不会持有超过3只股票。每个时期都是这样,选择3只股,是因为人的精力有限。有的散户持有十几只,结果一跌,跑都来不及。”

  “不倒”秘诀:

  信奉“落袋为安”,不把钱全投进股市

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017