注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱生活,爱自己,爱思考

宜昌 提气儿喊

 
 
 

日志

 
 

从邓玉娇案看中国官风日下,作为教师已近乎绝望  

2009-05-27 18:20:45|  分类: 政事评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    从以往层出不穷的腐败案到今年习水官员嫖幼案,巴东邓玉娇案件,中国政府官员的无耻让我愤怒到无语。毛主席啊,你快回来啊,看看你的部下吧,就算你回来你也无能为力了。

    中国,号称人民当家作主的国家,我看已发生了质的变化。现今统治阶级就是官僚阶层,“人民”就是他们那一小撮,广大平头老百姓只是给他们打工的奴隶。

    上世纪八九十年代的时候,党教育我们要警惕,西方国家把颠覆中国的希望寄托在中国的第三代与第四代人身上。现在来看,我看西方国家的这一战略已经获得了成功,西方国家不用放一枪一炮,就已经在国内培养了大量的汉奸,走狗。

    作为一名教师,我该怎样向学生教育爱党爱国爱社会主义啊。我看到的只是一片虚假繁荣下,底层阶层的苦苦挣扎,官僚阶级的不劳而获。

    最后顺便说一说邓玉娇案,官官肯定会相护的,虽然邓鬼大已死,但邓玉娇极有可能被重判。理由是:现在已不是人民当家作主而是官僚作威作福的时代,重判的目的只有一个,给那些反抗的人一点颜色看,下次再嫖的时候,看谁敢反抗,还是老实配合点好,否则,哼......

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017