注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱生活,爱自己,爱思考

宜昌 提气儿喊

 
 
 

日志

 
 

从7.23高铁温州追尾事故来看中国就是西方圈养的挨宰的肥猪  

2011-07-28 19:55:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看前一段日子高铁把自己吹嘘得不得了,真以为我们中国的高铁天下第一了。现在好了,出了这么大的事故,日本的电视主播在播出的时候居然笑出来了,我在想只怕美国人心里更得意吧。高铁在设计的时候应该考虑到了雷击,为什么不起作用?有没有事故容错设计?前一列高铁减速甚至停了应该有自动向上报告或者人为向上级报告,后一列列车既然跟前一列列车在同轨道上应该能感知前一列列车的距离,并在靠近的时候报警或者人为干预制动减速。总之,既有设计制造的问题,也有管理上的问题。

高铁是高技术,航母是高技术,飞机是高技术,计算机是高技术,可是这些展现国家实力的核心技术都在外国人手里,中国只是打工仔。没有核心技术,在军事上就没有战略制高点,军事上就硬不起来,军事上硬不起来,政治经济上眼睁睁地处处受制于人,干受气。

美国为首的西方国家要求中国开放这开放那,就连被称为经济的血液的金融都对国外开放了,西方国家卖各种产品到中国,但是却不把高技术转让给中国。西方鼓励中国发展房地产,鼓励中国开放资源,开放市场,鼓励发展GDP,对中国GDP的发展充满溢美之词,但就是要在战略上围堵中国,在技术上封锁中国,中国只是西方国家圈养的一头肥猪,只等中国乱了,好再来一次八国联军,就好比大清帝国占全球经济的三分之二一样,最后却被西方瓜分把财富攫取。

中国政治腐败,买官卖官成风非常类似大清帝国时期,官场阿谀奉承,弄虚作假非常像前苏联崩溃前,如此政治以致民心尽失。

中国经济危险,石油一半以上靠进口,到处为追求GDP不断掘尽资源,破坏环境,一旦天灾发生,往往会有安全事故,死人是家常便饭。

可能会有人说,那西方国家正陷入债务危机,自己都抽不开身了呢。我要说的是,那是西方的阴谋。就好比搞垮前苏联的星球大战计划,搞垮日本的日元升值计划一样,西方要以暂时的后退换来永久彻底的全面胜利。

中国军队武器落后,上下级心不齐,士兵怕吃苦,有人说军队比地方黑暗一千倍。

所以说中国就是西方圈养的挨宰的肥猪,西方又要乐呵呵地等着数银子了。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017